|
|
Registros recuperados : 27 | |
2. | | FERNANDES, C. P.; CORRÊA, T. R. A.; BERNARDES FILHO, R. Propriedades mêcanicas de filmes à base de zeína e nanofibras de celulose para revestimento de pêras e maçãs. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 99-101. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | CORREA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Análise de rigidez de pêras e maçãs revestidas com filmes de zeína e nanofibras de celulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 31. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CANICEIRO, A. M. C.; TAVARES-DIAS, M.; FERNANDES, C. P.; PEREIRA, S. F. Desenvolvimento de nanoemulsão a base de óleo essencial de Pectis Elongata Kunth para tratar monogeníase em Colossoma macropomum. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 64. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
8. | | FERNANDES, C. P.; LIANG, Z. R.; MAGNANI, F. S.; PHILIPPI, P. C. Modelagem matematica de estruturas porosas: processos de reconstrucao com gaussiana truncada e sistemas multiescala. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos, SP. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. p.233-239 I SIAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
10. | | CORRÊA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; OLIVEIRA, F. B. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Análise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; MOURA, M. R. de; FERNANDES, C. P.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Color and texture of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; FERNANDES, C. P.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; CHAGAS, A. C. de S. Atividade carrapaticida in vitro de nanoformulação sobre o carrapato Rhipicephalus (Boaphilus) micraplus. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.23. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | PUTI, F. C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; MIRANDA, M.; CARMELO, L. G. P.; FERNANDES, C. P.; FERREIRA, M. D. Fresh-cut mango packed in nanoparticles films. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | TSENG, C. L.; FERNANDES, C. P.; MOREIRA, A. C.; GOUNELLA, R. H.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S. Uso de tomógrafos de raios-X em resolução nanométrica e micrométrica para investigar, em duas e três dimensões, o espaço poroso e a água no interior de amostras de solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 341-344. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | FERNANDES, C. P. M.; HIJANO, A.; LIMA, C. S.; FONTOURA, E. G.; SCHRAMM, R. C.; FÉLIX, S. R.; NOBRE, M. O. A randomized, double-blind, placebo-controlled study to assess the effect of an aqueous extract of Triticum aestivum on canine outer ear inflammation. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1270-1274, novembro 2017. Título em português: Ensaio clínico, randomizado, duplo cego, para tratamento experimental de otite externa com extrato aquoso de Triticum aestivum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | ALMEIDA, F. B. de; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C.; CARVALHO, J. C. T.; MAGANA, J. R.; SOLANS, C.; FERNANDES, C. P. Preparação de nanoemulsões contendo óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba) - uma importante matéria-prima da Amazônia. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 24., 2016, Belo Horizonte. [Anais]. [Belo Horizonte: CEPLAMT], 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
17. | | DIAS, M. K. R.; YOSHIOKA, E. T. O.; RODRIGUEZ, A. F. R.; RIBEIRO, R. A.; FERNANDES, C. P.; OZÓRIO, R. O. A.; TAVARES-DIAS, M. Mansoa alliacea extract improves the growth performance and innate immune response of Arapaima gigas challenged with Aeromonas hydrophila and handling stress. Acta Amazonica, v. 53, n. 1, p. 24-31, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
18. | | MATOS, A. K. B. T.; JESUS, C. R. de; BARIANI, A.; FERNANDES, C. P.; DIAS, J. do S. A.; ADAIME, R. Testes preliminares para avaliação da atratividade de óleos vegetais aos machos da mosca-da-carambola. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 13. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
19. | | VALENTIM, D. S. S.; DUARTE, J. L.; OLIVEIRA, A. E. M. F. M.; CRUZ, R. A. S.; CARVALHO, J. C. T.; SOLANS, C.; FERNANDES, C. P.; TAVARES-DIAS, M. Effects of a nanoemulsion with Copaifera officinalis oleoresin against monogenean parasites of Colossoma macropomum: A Neotropical Serrasalmidae. Journal of Fish Diseases, v. 41, p. 1041-1048, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
20. | | FERNANDES, C. P. C.; BRAZ, A. J. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; DAN, H. de A.; BRAZ, G. B. P.; BARROSO, A. L. de L.; MENEZES, C. C. E.; SIMON, G. A.; BRAZ, L. B. P. Seletividade de herbicidas aplicados em pré e pós-emergência na cultura da cana-de-açúcar ao feijão-de-corda. Global Science and Technology, Rio Verde, v. 5, n. 2, p. 9-23, mai/ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
06/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; MOURA, M. R. de; FERNANDES, C. P.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Color and texture of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EVENTOS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200181 a 4500 001 2044630 005 2016-05-06 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSPRICIGO, P. C. 245 $aColor and texture of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. 260 $c2012 653 $aEVENTOS 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aFERNANDES, C. P. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|